***

Вдруг открывая всех контекстов дверцу,
Сдувая пыль с озябших струн души,
НЕГОВОРИМОЕ мерцает в кветтагерцах,
И НЕСКАЗАННОЕ извечно всё вершит.

И оттого во всех твореньях наших
Присутствует незримое ОНО,
Как в почке спит осенний лист опавший,
И как в лозе - созревшее вино.


Рецензии