В голове моей как ветры шумят

В голове моей как ветры шумят,
Голоса что внутри живут.
Смешанные чувства, как песни играют,
В этом мире глубоком они плывут.

Один голос шепчет:
"Люби и молчи",
Другой голос кричит: "Смелее, вперёд"
И я между ними, как лодка, качаясь,
Я слушаю их спор а в голове уют.

Иногда молчание властвует во мне,
Как звёздное небо, безмолвное и светлое.
И в тишине этой я ищу свой путь,
Среди голосов в голове, где не я главный герой


Рецензии