Чувствование жизни

Замедлиться , плавно скользить,
Насладиться позволить моментом,
Возможности не упустить,
Дать случиться контакту с блаженством.

В глубинах храня лишь покой,
Рассмотреть все детали и грани
Красоты , что сплетает любовь
В кружева потайными стежками.

Пространство заполнив собой,
Растворяться во вкусе и цвете,
И роскошеством полутонов
Любоваться в летящем моменте.

Касаться любимой души
Светом сердца, лишь кончиком пальцев.
В безмятежность с собой увести,
Окунуть в свою негу просящих.

Вдыхая густой аромат,
Погружаться  в миг самозабвенно.
Нотой истины чистой звучать,
Беспредельно и вдохновенно.



03.10.2023
 


Рецензии