Уже всё сказано до нас...

Уже всё сказано до нас —
Стихи, и проза, и рассказы.
С добром и толком, без прикрас,
В красивых, точных, кратких фразах.

Уже всё сказано до нас,
Но мы стремимся, как потомки
Запечатлеть и свой «анфас»,
Преодолеть свои «потёмки»…

…Клавиатурою, пером,
Карандашом и просто ручкой.
Слова откуда-то берём,
Свои выводим закорючки.

Уже всё сказано до нас,
Но мы своё, как прежде, пишем.
Бывает нелегко подчас,
Но в этих строках мы и дышим.

5.10.2023.


Рецензии