Я худеть давно мечтаю

- Я худеть давно мечтаю,
Силы воли вовсе нет!
- Только Бог тебе подмога,
Был священника ответ.

Дай ОБЕТ в господнем доме,
Что ОБЕД не будешь брать.
Нелегко хотя, конечно,
Нам желанья побеждать!


Рецензии