Друзьям

Друзья, пока событий океан
несёт меня, как щепку, по волнам
тревог, страстей и бед, житейских драм,
я помню вас и благодарен вам.

Жизнь-акварель смывается волной.
В душе, однако, остаётся след
всего, что разделили вы со мной
в теченье быстрых, как мгновенье, лет.

Махаю вам рукой, но на бегу
всего, что есть на сердце, не сказать.
Быть с вами постоянно не могу.
Могу вас только мысленно обнять.

И, как всегда, уже пора уйти,
и добрых чувств на сердце не тая,
на всех отрезках вечного пути
желаю счастья вам, мои друзья.

ЯК 2014


Рецензии