Любовью настоящей надо дорожить

По тонкости любви иду, как чувства,
Что легче крыльев... бабочки цветной.
Пылает в сердце кровь в приливе грусти,
Не заменить ничем этой любви святой.

Не перейти черты в высоких отношениях,
Не заменить потери … и нельзя купить.
Ни стука сердца, ни самих мгновений,
Любовью настоящей …  надо дорожить.

По тонкости любви пишу вам эти строчки,
Не перейти черты, мгновений не забыть.
И не забыть потом луны безумной ночки,
И состояния сердца…  долго не избыть.

Когда по женской нежности явление силы,
По мягкости- упор… и тут уж не взыщи,
Когда глаза и губы девы верной милы,
Вы, силу не удержите мятущейся души.
По тонкости любви…


Рецензии