открой глаза в ночи и пой

открой глаза в ночи и пой
увидишь силу звезд
к нам снова с неба снизойдет
отец Любви Христос
мы дети света в темноте
душа наш вечный храм
завет семи церквей добра
ты встретишь средь огней


Рецензии