Где теперь наши девы

Не в нашем сказачном мире -
Во вселенной столкнулись две гири
И полетели "искры '
В объектности и в эфире,
Но моторы не дали искры
И долго и радостно пели
Про свою эрзац перемогу
И клятвы давали богу
И чего же они захотели?
Вероятно, что чёрной икры :

Всё на евро верёвках провисло
И улыбалось кисло
Путая дни и числа
Обнулилось их" коромысло ",
Как развитая первоМАТерия-
Лимерия - первохерия
===
Год второй пройдёт безвозвратно
Не поймём ничего многократно
В столкновении этом превратном
В движении чисто МАТном
От которого просто тошнит
Красота и мудрость Лилит
Возродила нас раньше Евы
" Окучили" нас наши девы
А укронациков ДЭВЫ
Загнали их в вечный тупик
И где теперь светлый их лик? -
Не найдёте его, товарищи,
На этом всемирном пожарище


Рецензии