Время не лечит

Когда медленно падаешь вниз,
Закрывая уставшие веки,
Не цепляет уже эта жизнь,
Нет нужды ни в одном человеке.

Ты безмолвно заходишь за край,
От себя же становишься тенью.
Кто внутри ощущает раздрай,
Тот мечтает предаться забвенью.

В солнца свет провожай фонари,
С новым днём не становится легче.
Если что-то сгорело внутри,
Знай, что время это не лечит.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   14.11.2023 17:22     Заявить о нарушении