Светлане Утюмовой Телефон для Барби

Женщин вам, не переделать.
Есть для Барби телефон,
Звонок срочно хочу сделать,
Ведь проблем на миллион!
Стильный был у дорогуши...
Мужикам суть не понять.
Пусть. Как девочка я лучше,
Могу мужа вдохновлять!


Рецензии