Осенние мотивы

Шелестят под ногами разноцветные листья
И примерила осень расписной свой наряд
Погляжу так прекрасно огоньками искрится
Осень, дивная осень зачарует мой взгляд
Улетают на юг перелетные птицы
С высоты на прощание мне помашут крылом
Только будет куда им опять возвратиться
Прилетят по весне в свой покинутый дом. ;;;


Рецензии