Молитва

Господи
Благодарю тебя за волшебство,
Которое   могу создавать для людей.
Благодарю тебя за свет в моей душе,
Освещающий даже самые потаённые
уголки вселенной…
Благодарю тебя за безусловную любовь,
Что дает мне силы и очищает мою душу,
Позволяет мне летать.
Благодарю тебя за возможность:
Видеть невидимое
И создавать невозможное ,
С максимальным результатом для людей ,
Находящихся в моем поле мастера.
Благодарю тебя за веру,
Которая позволяет мне подняться,
Даже в саму сильную бурю
И которая позволяет приобретать мне
Необходимые вселенские навыки…
Благодарю тебя за выбор,
Который я могу делать каждый день…
Благодарю тебя за жизнь,
В которой всегда есть:
Любовь, выбор, богатство, изобилие, смысл
И счастье!


Рецензии
Хорошо то как, Александр!
Благодарю сердечно!
С теплом

Нина Золотарёва   15.11.2023 11:55     Заявить о нарушении
просто скажу Вам СПАСИБО!!!

Александр Расстригин   16.11.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.