Шикарный шпион

  Во Всемирный день Джеймса Бонда

Подскажите мне на милость,
Как я здесь ещё живу?
Бонду даже и не снилось,
Что мы знали наяву!

Жизнь играет в игры с нами,
Не назвав секретный код.
Но не гаснет в сердце пламя
Всё равно за годом год.

И не всем понять, зачем я
Жизнь поставила на кон:
Выполнять предназначенье -
Поэтический закон!

Грациозною походкой
Подойду, лицо храня.
Закажу Мартини с водкой,
Чтобы ты узнал меня.

Мысль приятно душу греет,
Что смогла тебе помочь.
Узнавай меня скорее
И бежим отсюда прочь!


Рецензии