С Днём Учителя

Мы поздравляем в октябре наших учителей.
Профессий много разных есть, но эта всех нужней!
Кто же расскажет, как писать все буквы и слова?
Кто объяснит, что вокруг солнца крутится Земля?
Кто каждый день из года в год, входя в учебный класс
Должен словить и удержать взгляд всех ребячьих глаз?
Зажечь там огоньки любви к учёбе и друзьям.
Спасибо им от всей души нашим Учителям!


Рецензии