Я живу для себя

Я живу для себя.
Жизнь моя измеряется в чести.
Но, порой, душу губят слова.
Лезут в душу завистников сплетни.

Для кого-то в насмешках я шут.
У других дебошир и разбойник.
Для друзей я, возможно не друг.
Где-то скажут, мол я непристойный.

Каждый хочет меня осудить.
По хорошим поступкам нет меры.
Учат многие правильно жить,
Представляясь хорошим примером.

Как же скучно, порой, я живу.
По рассказам жизнь вовсе не драма.
Угодить тяжело, не могу.
Не умею жить в вашем обмане.


7 (часть 6)

Александр Арзамасцев.


Рецензии