Туман-река

Речушка вдаль далёкую течёт,
Ласкает плавной, берега волной.
Не близок путь за горизонтом ждёт,
Туман её окутал пеленой.

Извилиста у русла калия,
На перекатах каменная мель.
Ползёт словно гремучая змея,
От пройденных столетий и до сель.

Она живёт не первые века,
Не первых провожает журавлей.
И я её назвал, туман-река,
Она течёт по жизни всей моей.


   Фото из интернета.


Рецензии