Недавно закончилось лето

Недавно закончилось лето,
Только к концу сентября.
Иными стали рассветы,
По-другому плывут облака.

Северный ветер повеял,
Холодом нас наградил.
Листы закрывают землю,
С веток их дождик срубил.

25.09.23 г.


личное фото


Рецензии