Семнадцать лет, я рыжая москвичка...

Семнадцать лет, я рыжая москвичка,
С балтийским ветерком гуляю по Москве,
С подружками сижу в любимой додо пицце,
И часто я мечтаю о будущем во сне,
Закончу школу, буду сильно плакать,
Мне жаль терять гимназию, друзей,
Но Слава Богу встреча неизбежна,
Со всеми через тридцать тысяч дней!

05.10.23
С.Л.


Рецензии