05-10-2023. Мороз, калину прихватил

Мороз,калину-прихватил-
Она вся раскраснелась,
И словно девушка весной,
Что девушка она зарделась!

Листву с деревьев
Ветер резко обрывает,
Живым,цветным ковром
Всю землю устилает.

Стоят берёзки в неглиже,
Стоят они,смущаются,
Остатками своей листвы
Едва лишь прикрываются!

Грибами Осень одарила,
Да так расщедрилась Она,
Что словно нам и говорила:
"Грибная продолжается пора!"

вот такая осень щедрая,грибами завалились.
фото взято из сети.


Рецензии
Здорово написано👍
С теплом и наилучшими пожеланиями,

Татьяна Овчиникова   22.02.2024 04:32     Заявить о нарушении