Наш маленький рай

С утром прекрасным
Со счастьем большим,
Со мной ежечасно
Ты будешь любим!

Ты добрый и нежный,
И внешне красив!
Мой мир бесконечный
И тихий залив!

Мой остров бескрайний,
Ночной звездопад!
Мой город мечтаний
И найденный клад!

Ты любишь меня!
И я тебя тоже!
На счастье наверное
Это похоже!

Держи, береги,
И не отпускай!
И в сердце храни
Наш маленький Рай!

© Olga_Orlova
05-10-2023


Рецензии