Фламинго

Розовый клин словно счастья глоток -
Птицы летящие в небе,
Покоряя воздушный поток
И пространство и время!

Эти свободные взмахи крыла
И элегантные шеи,
Нежная розовая мечта
И озорная затея.

Будто из сказки волшебный патруль
Над голубым фоном моря
Как мое счастье, пришедшее вдруг
Посреди страхов и горя.

Птица фламинго из детского сна
Что принесла ты на крыльях?..
Нежная розовая мечта
В этом танцующем клине...


Рецензии