Манане

Проходит всё...
Настал мой день отъезда.
Я не увижу больше никогда
Твои глаза, похожих на два солнца,
Твою улыбку, теплую всегда.

Я не услышу голос твой с акцентом,
Я не приду к тебе на УВЧ,
Я не смогу сказать тебе с улыбкой
Манана, здравствуй, добрый день тебе.

Прощай. Желаю тебе счастья,
Огромной человеческой любви,
Быть сильной, смелой, нежной и прекрасной,
Такой, какой тебя я встретил по весне.


Рецензии