Инвентарный список

***
Хожу по закоулкам
Прошлых лет,
Перебирая в памяти
Страница за страницей.
Распутывая путы, это смех,
Вытаскиваю золотую рыбку.
Во всем том сказка,
Сказ моей души.
Любовь, потери,
Смелость, обвиненья...
И это путь моей судьбы,
Я разбираю полочку забвенья.
А разобрав, я ведаю о том,
Что все имеет место проявленья.
Становится все ясно мне,
Как день.
Что каждый элемент во мне-
Создателя творенье.
(Инвентарный список)
05.10.2023.


Рецензии