здоровые паралитики

Каких только шалав ни привечает власть.
Возьмём, к примеру, суповой набор кизулину.
От слов отдельно раскрывает пасть
Дочь депутатки, в общем загогулина.

Тупость пожизненно расселась на челе,
Ползёт сквозь губы в нитку, перманентно злоба.
Не в городе ей жить, а на селе!
Для пьяного в дугу коня зазноба?)


Рецензии