Влюблён

Измученую душу, в последний свой путь
Шагаю тропою в могилу.
Осадок дождей осенних ветров
Познакомил с прекрасной, девой.

Имея просторы седых новостей,
Что были за пазухой лихо,
Ведь нужно разок ошибиться на миг,
Чтоб познать цветущее лето.

Взглядом небесным любуюсь твоим,
Что душу разбитую излечит от раны,
Наши дороги , что слились в одну
Судьбою прописаны были годами.


Рецензии