Ошибались. Было хорошо

Ошибались. Было хорошо.
Ну,а плохо  - это то, что будет.
И века грядущие осудят
Жизнь, что стала жизни грабежом.


***

Меняем стиль и темы разговора,
Раз невозможно жизни изменить.
Без узелков бежит беседы нить...
Суд далеко. Не слышно приговора.


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   07.10.2023 13:38     Заявить о нарушении
Ой,спасибо

Ада Кутикова   07.10.2023 16:19   Заявить о нарушении