Безответная

Душа обливается кровью
Ты там, не мне суждена.
Умираю, не найти мне покоя,
С тобою готов сгореть я до тла.

За тебя упокю
Обидчиков, недругов всех.
За тебя я убью рукою,
Всех кто глянуть посмел.

Ты звезда моя
Путеводная, яркая.
Ты мечта моя,
Не поймать тебя-сладкая.

Не моя ты,
Но судьбою мной названа.
За  тобой я пойду
И укрою в ненастную.

Без тебя меня нет,
Словно пыль бесцветная.
Ты мой свет,
Таких больше нет.


Рецензии