Зачем что - то ждать?

Жизнь меняется мгновенно,
А мы что – то ждем и ждем.
Может, ждем мы перемены
И для этого живем?
Если в жизни всё срослось,
Жизнь не хочется менять.
Всё сбылось и удалось,
Так о чем переживать?

Жизнь меняется мгновенно,
А мы что – то ждем и ждем.
Кто – то ищет нам замену,
Нас заменят, что потом?
Мир продолжит жить без нас,
Изменяясь на ходу.
Воплощаясь, каждый раз,
Остаемся на виду.

Жизнь меняется мгновенно,
Не хочу чего – то ждать.
Сам себе приду на смену
И себя начну менять.
Есть возможность развиваться,
Делать это день за днем
И мгновенно изменяться,
Так зачем мы что – то ждем?
4.10.23 год  6.28 утра.


Рецензии