Мне ль замёрзнуть...

 

   Гробовая тишина... Кайфую!
   Мне услышать вас не суждено.
   Что ж читайте молча... Не блефую,
   Я снимаю душу в том кино...
   Вот слезинка, вот улыбка, мячик,
   Им судьба играет в волейбол,
   Вот капризно оттопырив пальчик
   Не она, так ей забили гол...
   Через призму дней страшусь едва ли
   Показаться в неглиже... О, да!
   Нерв мой явно выкован из стали
   И морская до колен вода...
   Просто так я с лёгкостью рисую
   Моей жизни яркой полотно,
   Не забыть бы что! Порой рискую
   Протаранить пяточками дно...
   Извиняйте, как уж всё сложилось,
   Мне припудрить носик не с руки -
   Как жилось, мечталось, как любилось,
   Белый лист бумаги сжал в тиски...
   Гробовая тишина! Кайфую!!!
   Мне ль замёрзнуть в толстом слое льда,
   Пусть не с вами, я ещё станцую
   Раз пуанты сбросила звезда...
   


Рецензии