Говорите добрые слова...

Говорите добрые слова…,
Говорите их где только можно,
Говорите ласково всегда,
Как угодно, даже осторожно.

Говорите добрые слова…,
Говорите смело, не молчите,
Можем мы стесняться иногда,
Победите робость, победите.

Говорите добрые слова…,
Человеку много и не надо,
Пусть от них кружИтся голова,
Это будет лучшая награда.

Говорите добрые слова…,
Не жалейте и не берегите,
Не храните только для себя
И везде где можно говорите.


Рецензии