Ожиданье лопнуло

Ожиданье лопнуло,
Так всегда бывает.
Россиюшка вздрогнула,
Коль кто-то страдает

Вновь миру спасением
Поднялась, как всегда.
В ней сила, умение,
Как в былые года.

Каждый воин заточен
Не дать спуска врагу.
И удар его точен
В сатанинском кругу.

Очумел, видно, запад
И забыл о былом.
За всё снова заплатит,
В зле погрязнет своём.

Свет Победы откроет
Правду миру всему.
Он нарывы все  вскроет,
Всё идёт к одному.
04.10.23.


Рецензии