Мы в Яхроме Черкесова Романа...

Мы в Яхроме Черкесова Романа,
Наверно, не увидим никогда,
А это согласитесь, господа,
Не столько необычно, сколько странно.
Он в нашем городке полсотни лет
Прожил - его встречали яхромчане,
Но, может и не ведали мещане,
Что перед ними истинный поэт.
Да, нам Романа будет не хватать,
Как не хватает водки или сала,
А от потерь душа моя устала -
Вот суть, а остальное, суета.


Рецензии