Маршрутка

 Дорога, маршрутка, пейзаж за окном,
 Движением к цели всегда мы идём,
 Погода прекрасная радует глаз,
 Осенняя благость сияет для нас,

 Чудесная песня звучит нам в пути,
 Осеннюю музыку важно найти,
 Водитель улыбчивый плавно ведёт,
 Маршрутка, как лодочка, славно плывёт,

 Какая ты, осень! Красива, чудна,
 Во всём многогранна и даже нежна,
 А лес за окном многоцветен и строг,
 Дорога, маршрутка, осенний восторг.


Рецензии