Есть у октября

Солнце в октябре
Щёки не раздуло.
Прямо на заре
Хитро подмигнуло.

Вторым по счёту
У осени октябрь .
И солнца квота,
То постаралась хмарь.

И у октября 
Есть очарованье.
И его заря,
Словно, дарованье.

Слегка холодок
Уж остудит время.
Дальше на восток
Мчатся перемены.

Иль наоборот,
Октябрь сюда идёт.
Скоро новый год,
За ноябрём уж ждёт.
04.10.23.


Рецензии
Ярко, выразительно, душевно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/10/04/874

Жюр22   04.10.2023 06:46     Заявить о нарушении
Юрий, рада вашему отзыву. Благодарю сердечно!

Людмила Тутова   04.10.2023 08:09   Заявить о нарушении