Скучаю по тебе

С неба льётся печальный свет,
И грустит в вышине луна.
Ведь, когда тебя рядом нет,
Собеседница лишь она.

Заберусь я по крыше к ней
И поглажу лимонный бок.
Так хоть чуточку веселей
Для меня ожиданья срок.

Мне дорожкою до тебя
Серебристо проляжет путь.
Стану ждать, сколько нужно, я,
Только ты в моей жизни будь.

Звёзды падают мне в ладонь,
А желанья мои просты.
Над ажуром осенних крон
О тебе все мои мечты.

Отпускаю я с ветром их
И с улыбкой шепчу вослед,
Что люблю тебя каждый миг
И тебя мне дороже нет.

С крыши тихо спущусь домой,
Погрущу ещё у окна.
И хранит мой ночной покой
С неба бархатного луна.


Рецензии
Какое волшебное стихотворение о серебристо-нежной любви, Галина, поражает своей красотой!

Ива Рини   08.10.2023 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю, что погостили на моей страничке и тепло отозвались.
Это очень приятно.

Галина Тишкова   08.10.2023 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.