Частичка Уральской земли

Необьятны родные просторы,
Синь небес , белый пух облака.
Цветущие луга твои и горы,
Загадочна Уральская земля.
Озера,реки и цветущие поляны,
Зеленеет в подножье гор, тайга.
И не даром Бажовские сказы,
До сих пор будоражат сердца.
Бело ствольных берёз ожерелье,
Над рекою горят жемчугом.
Из кустов соловьиные трели,
Белой ночкой летят над мостом.
Мост любви над рекою парящий,
Пар влюбленных, он слышит мечты.
Это милая  с детства картина,
Лишь частичка, Уральской земли.
      Любовь Чащина 


Рецензии