Мечта о будущем

О нашем будущем...
Мария Винедиктова

В одиночное меня не отпускай,
Я умею плавать только близко к берегу.
Разделяет жизнь и властвует - пускай.
И от нас таких впадает пусть в истерику.

Мы с тобою вне шаблонов и табу.
Мы давно друг друга ищем где-то с компасом.
Я веслом к тебе отчаянно гребу
И любуюсь Ориона синим Поясом.

Я по звёздам прочитаю адреса
Наших встреч, таких желанных и волнующих.
Я смотрю с тоской и нежностью в глаза
В предвкушении стихов о нашем будущем...

03.10.2023

Твой корабль покачнулся на волне,
Огласив гудком окрестное пространство
И я знаю это ты плывёшь ко мне
Чтобы ты смогла окончить своё странствие.

Я стою и жду тебя на берегу
Чтобы в море мы с тобой не разминулись
В параллельное пространство увлеку
Чтобы в нём с тобою вместе мы проснулись.

Будут ходики тик-такать в тишине,
Постенно звёзды на небе исчезнут
А ты сонная потянешься ко мне
И мы вместе рухнем в наслаждений бездну.

После встану капучино заварю
Подам пончики под сахарною пудрой
И с тобой мы будем праздновать зарю,
Обсуждая что мы будем делать утром.

Я потом тебе идею подарю
По осеннему с тобой пройдёмся парку
День прозрачен и спасибо сентябрю
Будет нам с тобой ни холодно ни жарко.

Будут мысли и свободны и легки
День покатится по замкнутому кругу
Мы тогда начнём с тобой писать стихи
Словно письма посылая их друг другу.

Буде день наполнен сотнями хлопот
С ними справится сумеем еле-еле
Но когда нибудь и этот день пройдёт
И окажемся с тобой вдвоём в постели.


Рецензии
Виктор, ты своими строчками нарисовал замечательную картинку прекрасного дня двух влюбленных.Просто нет слов. Браво! С уважением Игорь.

Игорь Панкратов 3   04.10.2023 14:32     Заявить о нарушении
Но ведь Машенька этого и хотела😊🙋‍♂️

Виктор Дидяев 2   04.10.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.