твоя и моя кожа

 "Земля, вода, воздух,
                твоя и моя кожа

сплелись дугой -
              радугой
                в радужный покой.
      
Но ресницы дрожат:
        плоть обнажена -

больно!
Воздух,
               
земля, вода, 
            твоя и моя

кожа сплелись дугой -
                радугой".


Рецензии