Удачи тебе

Акростих

А годы всё бегут,
Роняет листья осень,
Тридцатилетний круг,
Уроки преподносит.
Родные песни, музыка,
Уюта, веры кузница.

Гаммой чувств о маме,
Оставляй свой добрый свет.
Родным своим, а в гамме,
Надежен круг твоих побед!
02.10.2023


Рецензии