***

В твоих глазах читаю печаль
Скрытую под маской потерянности
Было время ,и его не должно быть жаль
Пробили часы новую пору раскованности

Понимаю, что всё время что-то происходит
Жизнь идёт своим размеренным ходом
И внутри как и в сердце тоже что-то тревожит
Разливаясь своим неудержимым потоком

Всё поменялось,места ,размышления ,люди
Время давит и не даёт отдыхать
И что остаётся ,не дожидать же всё на блюде
Знаю,придется и меры принимать

Если придется идти наперекор себе
Подавить что не нужно ,и возможно стерпеть
Взаимность возможно увидеть в тебе
Если не так ,то лучше сгореть чем медленно  тлеть

Посмотрим,события интересны во всём
И если даже я чего не увидел
Пускай же тогда горит всё огнём
Наперекор мнению людям


Рецензии