Что, Снилось...

Пустое, Можешь, Не Говорить...
О Чём, Тогда, С Тобою, Говорить...
А, Говорить, И, Не О Чем...
С Тобою, С Тобой, Тебе, Со Мной,
Поговорить, И, Не О Чем,
Мне, С Тобой...
Что, Снилось...
Пустое, Не Хочу, Не Интересует...
Можешь, Со Мной, Не Говорить...
Если, Так,
С Тобой, Не Говорить, И, Не Хочу...


Рецензии