Ни Изменить, Ни Исправить, Ни Оправдаться...

Ни Изменить, Ни Исправить, Ни Оправдаться,
Стыд, И, Всё, И, Больше, Ничего...
Забыть, Возможно, Есть, Возможность,
Но, Тебе, Ли, Забывать, Не Можно...
Всё, Возможно, Но, Стыда,
Сердце, Сгоряча, Забыть, Не Можно...
Стыд, И, Срам, Всё, Можно,
А, Забыть, Потом, Не Можно...
Сердце, Оправдать, Не Может,
Мог, Делал, Желал, Мог,
Сердце, Изменить, Не Может,
Нужно, Было, Нет, Но, Можно, Было,
Есть, Возможность, Возможность, Есть,
Была, Со Мною...
Сердцу, Не Исправить, Что, Желало,
Изменить, Исправить, Уж, Не Может...
Я, Позабыть, Мог, Позабыть, Не Мог,
Я, Желал, И, Делал, Всё,
Была, Возможность...
Фантазией, Своей, Творил, Что, Мог,
Желал, Творил, Фантазией, Своей,
Я, Мог, Я, Делал, Я, Желал, Я, Жил,
Фантазией, Своей, Творил...
Любил, Писать, Но, Не Любил,
Любил, Читать, Но, Не Любил,
Любил, Я, Думать, Но, В Начале,
Не Думал, Не Читал, Писать, Не Мог,
Я, Думал, Я, Желал, За, Всеми, Повторял,
Запоминал, Другие, Говорили, И, Я,
Читать, Не Мог, Запоминал, То, Что, Говорили,
Думал, Размышлял, Писать, О Нет, Желал...
Я, Всеми, Жил, Всеми, Я, Желал,
Я, Говорил, Но, Со Мной, Нет,
Я, Стыд, Я, Срам, Я, Быль,
Собою, Говорил, Собою, Я, Творил,
Фантазией, Своей, Я, Жил, Тогда...
Сейчас, Желано, Но...
Прекрасно, Не Прекрасно...
И, Обороты, Не Таки,
И, Слов, Не Знаю,
Понятия, Пусты,
Но, Вдохновения, Желаю,
Фантазия, И, Быль...
Я, Помню, Я, Жил,
Я, Помню, Был,
Любил...
Я, Жил, Я, Жизнью, Проживаю, Жизнь...
Я, Вспоминаю, Я, Любил, Я, Жил...
Об Этом, Я, Пишу, Я, Вспоминаю,
Я, Вспоминаю, Жизнь...
Ни Изменить, Ни Исправить, Ни Оправдаться...


Рецензии