Июнь

Сегодня будет душным день,
И что-то делать просто лень
Грустно.
Пойду по улице пройдусь -
Навстречу ветру, ну и пусть,
Пусто.

Вон там деревья вдалеке
И как всегда – я налегке,
В поле
Привет! Я просто так кричу
И кажется – что полечу…
Воля.

Раздолье в поле для цветов
Для фраз и маленьких стихов,
Чудо.
Сейчас я в небо улечу,
Я просто этого хочу -
Буду,

Я буду радостно летать,
И сверху вам стихи читать
Где ты?
Не скоро будут все слова,
И песни все пока что не
Спеты.


Рецензии