Пришлось смириться

Со временем пришлось смириться, что я не Кант,
Что не постигну этой жизни тайну -
И даже если мнить об этом стану,
То жизнь покажет, что я был "обманываться рад")

Смирюсь и с тем, что был неброским мой "фасад",
И что кажусь порою больше, чем имею,
И часто к Небу взгляд поднять не смею.
Что жизнь моя - движенье наугад.


Рецензии