Они ушли! Представляете?!

Сейчас два батюшки на моих глазах
говорили — ... о силе веры.

Один рассказал. как его родственник на Украине,
у Николаева (до войны ещё...) купил участок.
А там на всём пространстве — не только на этом участке —
нагусто гнёзд на деревьях. И птиц там, конечно же...!
Урожаи они не просто воровали, как в той сказке
про Жар-птицу. Ващщще, спасу не было.

А этот-то родственник был тоже верующий.
И он помолился... Ну, и птицы улетучились на его участке.
Поле это было в несколько гектаров.
А на некотором расстоянии от него
птицы водились по-прежнему.
И вот мой-то знакомый священник
говорил, что, мол, когда я приехал туда в гости,
и ехал мимо того поля, то видел пустые гнёзда на деревьях....
Он так страстно-самозабвенно об этом рассказывал.

А второй, ну, так поскромнее, но очень хотелось
ему поведать про друга. Что кроты достали их на даче.
Тоже — воры. Ещё те! Ну, ему обрисовали пару историй
про то, что есть такой чин (как он выразился),
чтобы молитвою справляться с насекомыми и грызунами.

Тот сделал всё по "правилам": сотворил молитву,
побрызгал святой водой, приказал кротам уйти
во имя Иисуса Христа. И при новой встрече
нашего рассказчика с другом, тот с радостью
сообщил, что — кроты исчезли.

Я пыталась вставить свои пять копеек
про ушедших навсегда муравьёв из пекарни
моей дочери в Гаютине, когда я ей подсказала помолиться..
А уж заикнуться про пропавших клопов
в проходке в тюрьме, где "ночевал" приверженец
библии и Христа, попавший туда ещё ДО Христа —
именно в его проходке (не очень представляю, что это такое)
клопы пропали после молитвы!

Вот я и говорю... С чем вам нужно справиться:
с плохими отношениями, с нехваткой (голодом),
с хренью (ой. извините), с хронью вашей затяжной...
Короче, уж попросите, наконец! Страстно!
Как следует! Как тот, кому очень надо!!
Ну, у Бога, разумеется!

Будьте искренни в выражении своих желаний.
И выразите их, выскажите!
С ВЕРОЙ, с уверенностью, с доверием.
(У людей же получилось. И не только у священников).

И если вам при этом в молитве вашей
внутри вас прозвучит, точнее, будет показана,
скорей всего, картина-подсказка —
то сделайте по совету.
Ведь ВЕРА — это осуществление ожидаемого
(при уверенности в невидимом).

PS: Кроты ушли! Представляете?!
И болезнь уйдёт! И изобилие хлеба появится...
Надо только попросить, помолиться, поблагодарить!


Рецензии