Осень

С августом лето ушло.
Осень вздохнула устало.
Ломится ветер в стекло,
стало ему места мало!

Дождик по тропкам  бежит,
в луже, охваченной рябью,
лист одинокий дрожит
сорванный ветром и хлябью.    

Листья летают, вихрясь,
и  разноцветным букетом
падают в жидкую грязь...
Будто обрывки газеты...


Рецензии