Дай мне, Господи, крылья

В жизнь мою ты ворвался
Стремительным ветром,
Эхом счастья остался
Голос твой на рассвете.

Это утро и солнце,
Океанский прибой,
Отливающий бронзой,
Все шумит предо мной.

В пустоте неживой
Не могу оставаться.
Что ты сделал со мной?
Как мне с прошлым расстаться?

На одно лишь мгновенье
Прикоснусь к тебе, чтобы
Жадных глаз вожделенье
Обожгло до озноба.

Слышишь крик белой чайки
В синем небе высоком?
Он звенит так отчаянно,
Так одиноко.

Пролетев по Вселенной,
От любви не остыну.
Ни о чем не жалею.
Дай мне, Господи, крылья.


Рецензии
Как молитва звучит, Нинон,
очень душевно и трогательно.

С теплом

Людмила Галкина 2   10.10.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Желаю Вам мира и добра. Всего наилучшего

Нинон Пручкина   11.10.2023 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.