Улетай моя душа

Замолчи уходи не слушай,
Убегай но вновь поверь.
Я уже не тот что раньше,
Я уже ослеп совсем.
Эти грязные стены запутают,
В лабиринтах сознания падшего.
Как же выйти на свет иллюзорности,
И найти себя настоящего.

Улетай моя моя душа,
Да на другие небеса.
Под Красной линией огня,
Под чёрной сажей навсегда.
Пробить барьер из сотни слов,
Найти ключи земных оков.
Казаться правдой в мире лжи,
Стереть себя с лица земли!


Рецензии