Живу я в России и в этом вся сила. 18 плюс

 Сегодня кажется пора,
 Забросить все свои дела.
 Телефон свой отключить,
 Ничего не говорить.
 Потому что надоело.
 Встал, умылся и за дело.
 Чтоб не хуже других жить.
 То копытом надо бить.
 С двери подкова не поможет,
 Быть может муж богатый сможет?
 Но нет такого у меня.
 За жизнь всю не было и дня.
 Без ложки в жопе золотой,
 Я родилась обычной и простой.
 Вершины покорять хотела,
 Мечтала, за работаю потела.
 к деньжатам пенсионным ближе подходила
 Так вдруг реформа наступила.
 Теперь пахать еще мне 20лет.
 Быть может повести печальней нет.
 Я рвением, умением конечно же смогу.
 Но вот какая жалость, мне не поднять ногу.
 Мне сорок ведь всего лишь,
 Пахать еще пахать.
 Рабочие вершины, с улыбкой покорять.
 Ведь за работой время, летит неумолимо.
 Пока ты занят делом, плохое летит мимо.
 За это время может, глобально все смениться.
 Несправедливость к людям, взять и отмениться.
 Нуждающихся в помощи, отвадят побираться.
 По крохе целым светом, ведь щедрая мы нация.
 Со многими мы дружим и многим помогаем.
 А для своих же русских с народу собираем.
 Бесплатное лечение, ага болит нога,
 И вот уже неделю хожу я до врача.
 И чтоб вы понимали, поход весь этот кросс.
 Идти совсем немного, но костыли в износ.
 Мы как ни будь прорвемся,
 Пред всеми устоим.
 Немного под нажмёмся и всем пи..ы дадим.
 Я рождена в России, она моя есть МАТЬ.
 Хочу иль не хочу я, буду ее спасать.
 Могу иль не могу я, сейчас речь не о том,
 Прибегу, приползу на подмогу.
 Поделюсь своим сильным плечом.
 Бескрайние просторы, отзывчивый народ.
 И если будет надо, мы ринемся в перед.
 Ее я часто хаю, по всюду ведь бардак.
 Стихи я ей слагаю, без этого никак.
 И если кто-то скажет,написанное бред.
 Отвечу очень кратко, до вас мне дела нет.
 Я знаю очень четко, что родина одна.
 И я ей без остатка всецело отдана.
 


 


Рецензии